Венский сэндвич
Ингредиенты
* 1 багет;
* 2 помидора;
* 150гр твердого сыра;
* 150гр грудинки или ветчины (можно использовать вареное мясо, грибы, креветки);
* 100гр сыра "Чечил" или "Сулугуни";
* майонез;
* аджика;
* кетчуп;
* итальянские травы;
Способ приготовления
Ветчину нарезать соломкой, твердый сыр перетереть на терке, смешать с майонезом и кетчупом. В смесь добавить немного итальянских трав. Багет разрезать на 4 части (пополам, потом каждый кусочек разрезать вдоль). Читать далее →

* 1 багет;
* 2 помидора;
* 150гр твердого сыра;
* 150гр грудинки или ветчины (можно использовать вареное мясо, грибы, креветки);
* 100гр сыра "Чечил" или "Сулугуни";
* майонез;
* аджика;
* кетчуп;
* итальянские травы;
Способ приготовления
Ветчину нарезать соломкой, твердый сыр перетереть на терке, смешать с майонезом и кетчупом. В смесь добавить немного итальянских трав. Багет разрезать на 4 части (пополам, потом каждый кусочек разрезать вдоль). Читать далее →
Бутерброды "С пылу, с жару"
Ингредиенты
* - 2 яйца;
* - 200гр. твердого сыра;
* - 200гр. колбасы, варёной или сырокопченой, можно отваренное мясо;
* - батон;
* - майонез;
* - кетчуп;
* - приправа итальянские травы
Способ приготовления
Яйца отварить и порезать, колбасу порезать кубиками, сыр натереть на крупной тёрке, всё смешать вместе. Добавить приправу и майонез, всё хорошо перемешать. Батон нарезать и на каждый кусочек нанести смесь. Читать далее →

* - 2 яйца;
* - 200гр. твердого сыра;
* - 200гр. колбасы, варёной или сырокопченой, можно отваренное мясо;
* - батон;
* - майонез;
* - кетчуп;
* - приправа итальянские травы
Способ приготовления
Яйца отварить и порезать, колбасу порезать кубиками, сыр натереть на крупной тёрке, всё смешать вместе. Добавить приправу и майонез, всё хорошо перемешать. Батон нарезать и на каждый кусочек нанести смесь. Читать далее →
iliza → Попонедельничаем? :)